Цитата:
Сообщение от dva
смысл в том что замки закрываются в обычном режиме и в режиме центрального ареста и если твою сигналку засекут и она откроет машину, которая закрыта на центральный арест, то смысла от этой сигналки нет.
т.е. сигналка должна закрывать машину в обычном режиме и следовательно открывать ее, а если требуется то отдельно закрывать машину на центральный арест, в этом случае сигналка машину отрывать не должна. это чисто мое мнение и я его никому не навязываю.
салонное зеркало и штатная открывают/закрывают замки через 24 и 25 пин - ЭТО ФАКТ, 19 пин имеет иное предназаначение. если в твоем zvm нет ножек на 24 и 25 пине, то тебе не повезло.
|
просто если не лочить сигналкой, как то ссыкатно оставлять например бензобак открытым, а вызывать полный лок через всякие двойные запирания мне кажется уже геморрой - не очень удобно. насчет 24 и 25 я не спорю, а вот 19 как раз и лочит машину основательно, замок устроен так что когда в двери/багажнике поворачивается ключ на 45 градусов срабатывает запирание ЦЗ, но если доворачивать на 90 нажимается микровыключатель который подает плюс на 19(и только в этот момент закрывается бензобак и замки дверей лочатся от открывания из салона)