Цитата:
Сообщение от dva
в дорестайле бензобак закрывается уже при обычно запирании машины, в рестайле это лечится путем перекидки одного провода за бардачком.
замок багажника можно повернуть только на 90 градусов. я что-то запутался у тебя zvm или zke&
|
канеш звм(по ходу рестайла этого у меня еще не было) и бензобак лочится при 90 градусах, а багажника срабатывает на 45, в общем то вот и корень проблемы, просто в схемы поздних моделей не лазил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dva
в дорестайле бензобак закрывается уже при обычно запирании машины, в рестайле это лечится путем перекидки одного провода за бардачком.
замок багажника можно повернуть только на 90 градусов. я что-то запутался у тебя zvm или zke&
Добавлено через 5 минут
так теперь поправка. открываем etm и схему 92 года и там 24 с 19 не связаны. дело в том что салонной зеркало имеет алгоритм включения центрального ареста путем подачи плюса на 24 и 25 пин одновременно, а в товой схеме эта штатная сигналка такого алгоритма не имеет и центральный арест включает путем подачи плюса на 19 пин, на который приходит плюс с дополнительного микрика в двери.
|
об чем я и говорю!
Вывод: сигналку лучше всего ставить руководствуясь ЕТМ своего года выпуска, если не бум-бум, то угнать на сервим или попросить товарищей

благодарю за терпение и горячий спор, было интересно!