Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 00:14   #1
Marishka
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318, 93г.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Marishka Нейтральная репутация
Quasar Elite - лазерная стрелялка - может соберем команду?

Вот уже от которого человека слышу восторженные эмоции от этой командной игры!! Вот и подумала, а может собрать команду 36club и сыграть?? Как Вам идея??
Я думаю, это не сравнится с бильярдом, боулингом...и т.д., абсолютно другие эмоции)))
Те, кто уже принимал участие в подробных играх, черканите о своем впечатлении

Quasar Elite - это футуристические бои гладиаторов, гладиаторов с бластерами вместо мечей. В этой игре вы на полчаса уходите из реального мира в другую реальность. Реальность, где солнце давно потухло, а смерть длится всего лишь шесть секунд, и чуть больше, если вам не повезёт. Реальность, где цель всего существования – стрелять, стрелять и ещё раз стрелять. И побеждать. Вы сможете сыграть как команда на команду, так и каждый сам за себя. Каждому игроку выдадут комплект брони и мощный бластер, объяснят правила пользования оборудованием, заиграет боевая музыка, зал наполнится туманом, в котором видны лучи бластеров. "Игра началась..." - скажет железный голос комментатора... А что будет дальше - вы узнаете, когда попробуете сыграть.

Quasar Elite — самая распространенная лазерная «стрелялка» в мире, имеющая множество названий (Q-Zar, Quasar..) . В Петербурге арена для этой игры существует в единственном экземпляре — на втором этаже развлекательного комплекса «Лидер». Кроме того, это самая большая арена для игры в Quasar не только в России, но и на всем постсоветском пространстве. Площадь арены составляет 750 м2.

Кстати
Quasar Elite – достойная замена тренажёрному залу, фитнессу и беговой дорожке!

Sponsored Links