|
по обслуживанию тоже если обслуживалась не в гаражах
целые хорошие машины в германии стоят как у нас практически
например 323 как я продал
хорошая в германии стоит 4-7 тыс евро
но можно купить и за полторы
причем не факт что она хорошая на самом деле
впринципе и в штатах также допустим м3 кабром с пробегом 50 тыс миль и чистой историей 97 года будет стоить 12-15 тыс долларов
но с полной гарантией что авто в отличном состоянии
а такаяже тока с пробегом 240 тыс миль 4-5 тыс
а если сэлвадж даж если ремонта на тыщу можно и с маленьким пробегом кабра за 2-3 тыщи купить
например того что я скидывал
еслиб он был не в жопе америки он бы встал тут в 200 - 210 тыс + 30 тыщ сделать из него ляльку внешне
в километрах там 115 тыс гдето было
а так даж как есть вытащить из жопы притащить и на номера поставить до 300 тыщ можно было уже ровного и чистого
голубого кабра 99 года в полной комплектации с 3,2 мотором и маленьким пробегом
и ты знаешь что она была тока в одной аварии и ты сам ее починил
вот чем америка хороша
а в европе чего тока не бывает и пофиг литва это германия или испания или любая другая страна
и никто не гарантирует пробег
помню кореш покупал 320 в германии
сервисная книжка немецкая все дела написано 150 тыс в последней отметке ( за месяц до продажи) все с печатями как положено
ну и как всегда продавал дедушка ездивший тока по автобанам
а потом уже в калининграде нашли под капотом кусочек бумажки видимо от масла с надписью о следующей замене 265 тыщ
через полгода на заднем крыле пошли трещины по шпаклевке когда содрали крыло оказалось другого цвета и вварено под крышу и добагажника с фонарем
причем вварено убого
я не говорю что все машины в европе гавно
я про то что неизвесна история авто и пробег не гарантирован
и чтобы не взять ##### нужно разбираться в авто на уровне профессионального автосервиса и самому ехать смотреть
чтобы в америке не взять гавно нужно уметь пользоваться интернетом и немного знать язык
|