Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 01:04   #604
whor
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 286 раз(а) в 219 сообщениях
Вес репутации: 48
whor Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Geser Посмотреть сообщение
Перечитай тему, найдеш ответ
короче, убил полторачаса на перечитывание топика... про привязку мало че есть, но вродь понятно... так вот, на всех тачанах, где был поставлен полный БК мною, никакой привязки не делалось, но(!) на всех, более менее адекватный расход... последний БК не далее как неделю назад был поставлен, на м52б28 томат, по городу зимой 10,7l/100km по факту примерно так и есть (+-), бк хз от какого пипелаца. У меня же, стоит от 325 бензинки, ром ажна 91г. расход в пределах, ну сляги пистит на моем 318тыдыэс по городу 6,5 в реале 7 не более. никаких привязок не делал, с 20ым тестом не игралса. и так на всех бк что я ставил... люди пишут про расход в 20литров... это какой то ужаст наверное мне не попадалса вариант, с расходом в 20 литров, требующий привязки... а вот спидометры у всех свистят, ога. на всех бк, в среднем на 5-10км ниже, чем показвыает спидо. да, и напряжение борт сети тож... разница между бк и моим Fluke, примерно в 1в. думаю у этих бк класс точности не наса стандарта, так что и не придераюсь
whor вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links