Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 21:42   #45
Данила
Новичок

Обо мне Обо мне

Автомобиль: пока нету
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Данила Нейтральная репутация
Не парни, вы не поняли (или я чё тупанул когда писал месагу), 280 наличкой и остальное в кредит , возможен вариант кредитную карту на 100 тр. Максимум на авто хочу положить 330 + вложения по максимуму если брать то 50 тыров. Вот как то так.

А по ценнику на запчасти, то что опубликовал Гошик, меня очень устраивают ( незнаю почему все говорят дорогая в обслуживании ) мне сравнивать BMW несчем? кроме как ваз 2105, лет 8 назад , но я в нее ниче и невкладывал ( тачка брательника была). Сейчас у меня итальянский макси скутер (продаю) Gilera runner, в него тоже нехилые вложения но они меня не обламывали. Днище - 3000 р , морда с фарой 6000 ( плюс покраска), всякие еще элементы от 50 до 100 евро, подрамник(качель) 300 евро. Сейчас перед продажей прикупил Два амортизатора за 12 тыс , мультивар за 6000. плюс работа знакомого механа тыс в 6000 ( по знакомству) Впринципе не биднею с таких затрат , и знаю за что плачу. Плачу за удовольствие наслаждаюсь ездой и комфортом. Вообщем считаю что оно того стоит. Думаю с бэхой так же. Новый авто может и практично ,но с учётом стоимости Каско - пляско, в итоге =те же деньги что на какиенить ремонты. А сравнивать Фокус с Бэхой вообще смешно , даже если и у форда преимущество в том что он новый и на гарантии.

Добавлено через 19 минут
Давайте так, уравняем новый авто Ford и BMW

Беру новый Форд Фокус плачу 280 тыс ( >30% от стоимости, остальное в кредит на 3 года под 9
плюс к этому ежегодно плачу КАСКО 60 тыс.

Или беру ,баварца за 280, +100(в кредит) на замену изживших деталей. ( так как обещал уравнять, возьму и прибавлю стоимость КАСКО) + ежегодно 60 вкладывать на ремонт или ништяки

В итоге что лучше ?
P.S. Мне кажеться при таких капитала вложениях Баварец будет чувствовать себя не хуже новго фокуса, а может даже и лучше )))
Данила вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links