Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2011, 17:44   #3
-А-
quia nominor leo
 
Аватар для -А-
Обо мне Обо мне
 
Регистрация: 05.05.2005
Адрес: -)
Сообщений: 50,488
Сказал(а) спасибо: 1,200
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
в общем так, нужно совсем немного:

- 4 средних баклажана
- 400 гр. майонеза (я рекомендую "Скит")
- 1 головка чеснока (можно больше, можно меньше)
- 60 гр. кинзы
- 100 гр. очищенных грецких орехов
- подсолнечное масло
- морская соль (крупная)

баклажаны очищаем, рубим пополам и режем тонкими дольками, примерно 1.5-2 мм в толщину



выкладываем в тару, просыпаем каждый слой солью



заливаем холодной водой и ставим под гнет часа на два
вода и соль заберут всю горечь баклажан



пока баклажаны стоят по гнетом, самое время приготовить заправку

мелко порубим чеснок, кинзу и орешки, смешаем с майонезом



продолжение следует;)
__________________
Shine bright like a diamond!
DSS
-А- вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links