Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 16:50   #43
Romzzzzec
Старпёр
Обо мне Обо мне

Автомобиль: compact,97, м43
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 43
Romzzzzec Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Айдар Посмотреть сообщение
HeadCutter,
Гитарист,
вы осторожней со своими высказываниями местные выпивохи очень жестко защищают свою позицию, тут одного трезвенника даже какими-то не хорошими словами обозвали за то что тот решил якобы выделиться из общей массы.

Добавлено через 25 секунд
Romzzzzec, тебе сколько лет?

Добавлено через 7 минут
Romzzzzec, я к тому спрашиваю, что эти изменения случаются не за один год, и не пьющие люди их замечают на много лучше.
По поводу ядов в меру, я знаю пару нариков, они очень грамотно ширяются у них даже семьи есть. Они себя даже нариками не считют, так вмажутся иногда и все пучком.
мне 30.
че будеш расказывать что через 10-20 лет ойойойой че будет? чуваки вон постят мега страшные ролики .... "пиво льется в кружку..... ААААА сцуко статуетка потолстела.... АААА СЦУКО УЖАС какой" .... и после этого еще и говорят что это алкаголь мозг разъедает ....
повсюду гламур, повсюду гламурные чувачки несут какуюто телкочушь.... в пендосии ваще гофномесы уже законы принимают ... а ты будешь мне расказывать что это пиво вредно через лет 20 то .... ?)))

да я предпочту сдохнуть в 40лет буду есть и пить то что хочу и сколько хочу чем 80лет сидеть на полезных боибактериях, мегачистых травках и росинками запивать....

Sponsored Links