Цитата:
Сообщение от voyajer
Всем привет ! ну какой Чероки какой Патриот  с нынешними ценами на топливо и на объем все это остается только в мечтах ! очень узкопрофильные машинки не на каждый день. я вот больше склоняюсь к ниве в старом кузове, не шевроле . Причем для удешевления проекта хотел бы взять отдельно кузов ,мотор инжектор и оснастить ее на свой вкус.
Добавлено через 17 минут
Bummer, помоему твою прежнию видел по крайней мере цвет такой же. стоит на зорге 88 рядом с маг пятерочка почти врос с сугроб)))) из примет где то разлядел надпись мазда а на багажнике шильдик сохранился- 316. твоя?
|
voyajer Так оно так,тож наверное от нивы бы не отказался и запчастями на неё мне проще,т.к. целый склад их.У друганчика мотор в сборе(со всем навесным) от нивы карбюрной поосле капиталки стоит...мож кому надо,только без доков.А бывшая у меня где то в Азино живёт и не стоит под сугробом,а эксплуатируется практически каждый день.Шильдика у мну на ней не было,на том месте где клеются шильдики была наклейка E36 club.Она ко мне иногда приезжает,и я обязательно катаюсь на ней.В кузове Е36 преобладает настоящий DRIVE,хотя там всё стандартное.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Костян Rocket
Rust116 выхлоп установил!Ура товарищи, он еще сам об этом незнает!!! 
|
Что за выхлоп?А Ёрик прикольный,походу самоделка но профессиональная!