Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 18:32   #1774
Ninja
Админ-Хранитель е36

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192
Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!
Chock, Внимательно прочти правила. Ключевое слово "ВНИМАТЕЛЬНО"

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от drake757 Посмотреть сообщение
Ничего плохого не вижу в действиях Олега Гитариста предостеречь соклубника о цене, завышенной или нет вам решать, но явно что завышена. Я тоже против барыг. Олег возможно помог клубню денежку сберечь, в результате он в бане, торгаш торгует дальше...
Предостеречь- это неплохо. Но Олег в бане не за предостережение. За ту форму которую он избрал для этой благой цели.
Насчёт банов- вы опять же не хотите внимательно прочитать правила. Были выданы предупреждения. Сергею- лёгкое за слово "олень", Олегу - среднее за совокупность высказанного. Сроки банов идут автоматом в зависимости от кол-ва баллов.
Зы: " Против барыг" звучит как то по детски наивно, ибо все продавцы- не меценаты. Они продают свой товар и никто не вправе навязывать им цену. Не нравится- проходи мимо. Кричать дорого- это нищебродство в прямом смысле. Торгуйся, предлагай свою цену, но навязывать и упрекать в высокой цене - бред. ЭТО НЕ ТВОЙ ТОВАР.пока ты его не купишь.

Последний раз редактировалось Ninja; 06.02.2011 в 18:34.
Ninja вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links