Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 19:08   #1777
Chock
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 318is coupe (M42) 1992г.в.
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Chock Нейтральная репутация
Ninja, Уважаемый. Только не надо тыкать меня носом в правила, которые Вы сами не соблюдаете.
Если уж затронули тему правил, настоятельно рекомендую ВАМ прочесть их. Я понимаю, что действия администрации не обсуждаются, но и Администрация должна соблюдать те правила, которые для всех придумала.

Ну если уж Вы сами заговорили о правилах, то давайте либо соблюдать их, либо нет...

начнём?

Выдержки из ПРАВИЛ:

3.3. Не обсуждайте политику модерации и администрирования. - виноват, признаю. Извините, не могу иначе. Я тоже человек и тоже имею чувство собственного достоинства, а не баран, как Вы подумали.

3.4. Не используйте слэнг, принятый на других форумах. То есть специально не уродуйте слова родного языка. Всякие "ацтой", "пасибочки", "атчёт" в больших количествах на форуме запрещены. Здесь, пожалуйста, пишите нормально. - рекомендую Вам читать весь форум, а не отдельные, интересующие Вас темы. Тогда, возможно и это правило будет соблюдаться.

3.6. Мат-перемат - вне закона на этом форуме. - Возможно для Вас мат-перемат - это нечто иное, кроме как просто МАТ, тогда ладно...

3.7. Убедительно просим НЕ ОРАТЬ. Т.е. писать слово/фразу целиком большими буквами. Сообщения с КРИКОМ будут удаляться, кричащий предупреждаться. - НУ-НУ

3.9. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. И не обижайтесь, если сообщения с оверквотингом (целиком приведённой цитатой на полэкрана) будут удаляться без комментариев и объяснений. - Без комментариевю (читайте форум чаще)

3.10. Формулируйте в названии темы то, что вы хотите сказать, так как тема типа "Есть вопрос" игнорируется теми, кто мог бы ответить вам. - а тема "Помогите!!" не относится к таковым?

3.14. Посты из серии: "И мне в личку, плиз" и "Проверьте личку" будут убираться без предупреждения. Обращайтесь напрямую. - тут ссылку на темы кинуть или Вам в личку?

и так далее... по каждому пункту.
Продолжать? Или Вы не будете тыкать пользователей носом в правила, которые Вы же не соблюдаете???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ninja Посмотреть сообщение
О какой демократии речь? Какие обязательства у клуба перед юзером?
А юзера при нахождении в клубе? Почувствовал разницу?
Это стране ты платишь налог и обязан служить в армии. Вот и требуй у государства демократии. Здесь ты что для клуба сделал чтобы что-то требовать?
Зы: И откуда интересно такая бредовая мысль? "Админ (модер) тоже понимает что не прав"
1. Надо уважать людей. Никто Вам не ТЫКАЛ.
2. Каждый пользователь для клуба - это КАПИТАЛ клуба. Дом строится из кирпичей.
3. Если Вы не понимаете что бываете не правы, какой же Вы руководитель?

Добавлено через 8 минут
кстати, я нарушил кучу правил... мне бан светит где-то на полгода
Прощайте, друзья

З.Ы. Но не нарушал пункта "Публичное обсуждение настоящих ПРАВИЛ". Я их не обсуждал. Я их цитировал

ICQ - 222279405, Skype - Chock30rus

Последний раз редактировалось Chock; 06.02.2011 в 19:12.
Chock вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links