яблочный пирог
пеку с детства и всегда сам
нужно 4-5 яблок
2 стакана муки(400г.)
5 яиц
1 стакан сахара (200г.)
корица
0.5ч.л. соды
взбиваем яйца с сахаром, добовляем муку по чуть чуть и перемешиваем
что б не было камочков берём пол чайной ложки соды гасим уксусом
еще раз всё чтательно перемешиваем.
тесто оставляем .
частим яблоки режем крупными кусочками ,пересыпаем ух корицей
добовляем яблоки в тесто перемешиваем и выкладываем в формочку.
выпекать при температуре 200градусов минут 15-20.
всё очень просто и вкусно . приятного аппетита.
п.с. фотки будут в следующий раз.
__________________
<>
Последний раз редактировалось roman62; 06.02.2011 в 21:56.
|