Приду домой отвечу.
ЗЫ И так по пуктам:
Цитата:
|
Ты какого ***** ко мне пристал вообще?
|
Нравишься очень!

Кстати звёзды и диэзы. Матом балуемся?!
Цитата:
|
Ни в одной теме я тебя не трогал.
|
Нда, а косвенно в теме Сливы кто всех послал, да и Сливу тоже до кучи? Жаль топик потёрли.
Цитата:
|
Ты сам откуда-то постоянно нарисовывался и пытался на меня наезжать ПЕРВЫМ.
|
Я? Тут ветка СПб если что, а так - привожу доводы, не веришь!, говорю аргументы не понимаешь!, выкладываю факты посылаешь! Ты вменяем?!
Цитата:
|
Те что, ник мой не понравился?
|
Как раз наоборот. Ник тебе очень к лицу. А ещё така жевачко была! Тоже взрыв мозга ещё тот.
Цитата:
|
Или то, что я за соклубня переживаю?
|
Как раз таки наоборот, мне по нраву, но выглядит это комично. "Верните, вписался, нас прикроют, революция", и так в 3х или 4х топах. Ты либо провокатар, либо реально не понимаешь, что люди по мимо вертуала, в жизни ещё встречаются, общаются и дружат. А в данном случае выходит издёвка, как над Олежой, так и над администрацией. Чем больше ты кричишь тут, тем Олег скорее сюда не вернётся. Не забывай это частная страница, и тут либо ты играешь по тем правилам, с которыми ты регался, либо ищешь более профильные ресурсы. Это не очевидно?!
Цитата:
|
И ещё. Если ты не знаешь что я за человек, совершенно не означает что никто этого не знает.
|
Примеры плиз!

Кто знает тя в СПб и чем ты им помог...
Цитата:
|
Не задумывался, может ты не в теме просто?
|
Я? Ну видя упорство с коим ты атакуешь е36клаб создаётся полное ощущение, что возможно! Цели, мотивации, принципы озвучь!
2 зы:
Бахчевые культуры сделали своё злое дело?!
Цитата:
|
У вас в купчино даже самые последние быдло так не разговаривают, как у нас простые смертные
|
О!

Герой!!! Гордишься?!
Цитата:
|
Так что я ещё очень сильно сдерживаюсь в высказываниях.
|
Не держи себя! Выплесни своё негатив, тока как бы было озвученно уже:
Цитата:
Сообщение от Metronom
утомил, пиши в личку свои пожелания и наезды. Ибо это правильнее что ли я не знаю, для всех!
|
,
или ты снова сделаешь вид что не узрел?! Помни: я в говнотёрках уступаю в том случае если вижу аргументы и факты, нет их, так "бзди в муку не делай пыль!" (с) русский народный фольклёр!
Цитата:
Сообщение от AlexGtn
да Metronom,ты явно не равнодушен к Chock"у 
|
Он мне снился!
Цитата:
Сообщение от AlexGtn
а про это ты откуда знаешь? 
|
Я ж говорю, вещий сон!
Цитата:
Сообщение от AlexGtn
пацаны не ссортесь
|
А мы и не ссоримся Лёш, мы истину ищем, а "истина где-то рядом"!
Цитата:
Сообщение от Barralastic
Купите Редуктор у меня!!!
|
Так наверное правильнее!

Ты чего в асько не сидишь Антошка?! Я ж шкучаю!
Цитата:
Сообщение от ¤ИринКа¤
Metronom - зачем обижать незнакомого тебе человека??? Угомонись ты уже! Будь умнее, прими то, что не можем мы всем нравится. Но мы находимся все в обществе, и вести себя надо соответственно!!
Мур Вам
|
Ир, я пытаюсь везти диалог! Я пытаюсь понять зачем человек провоцирует? Зачем человек хамит? Зачем человек не дву смысленно говорит о своём превосходстве таким же как он НЕ! знакомым ему людям? Ну или мне в частности. Я ж говорю жаль топик Сливы почистили, там много цитат хороших было!
Быть умнее? Факт! Это даже не обсужается! Делюсь умом и советами за не дорого!

Про общество: я направления следования и диэзами не пишу, я пытаюсь разобраться и понять.
И кстати в слове нуб ничего плохого нет. Вот я нуб в банковском сектре, в аудите, операциях и вообще игре на рынке. Тыг если мне это нужно будет, я буду читать и вникать. То есть стараться разобраться и понять. Тут мы от обратного отталкиваемся, от полного не желания человека прочитать вдумчиво! И всё. Как твои ГОСы кстати Миу Миу?