Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 00:27   #6
Re-Inspired
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Re-Inspired Нейтральная репутация
Да, пробег честный скорее всего, так как сервисную книжку обмануть сложно, а подделывать ее тут вряд ли кто-то будет.

Я смотрю машинку, чтобы она попадала в бюджет до 3000 евро. За эти деньги здесь можно найти C-класс с тем же пробегом или Audi A4. Мерсы продаются с пробегами по 700-800 тысяч, что явно говорит о том, что они это могут. Сможет ли бэшка? Не знаю...

Но бмв есть бмв, и конечно, хочется ее) Ауди выглядит свежо по своим годам, но на этом ее преимущества и заканчиваются. Задний привод гораздо желанней.

Есть такая же черная, тоже с пробегом 300, но 2,5 литра. Понадежнее будет, но кормить такой движок при местных ценах на бензин здесь будет напряжно - так бы взял конечно.

Хозяин этой 1.8 по телефону адекватный. Говорит, что ездила спокойно и по асфальту. А дороги здесь такие, что едешь как плывешь... Наверное, все-таки поеду смотреть. На что стоит обратить особое внимание? Неопытный пока в этом деле.

И я правильно понял, что честные 300 - это не так страшно? А то мне попадались и 91 года со 150-ю - ну ерунда же явно...

Последний раз редактировалось Re-Inspired; 16.02.2011 в 00:30.
Re-Inspired вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links