Цитата:
Сообщение от melnik
Да я тоже не хотел ничего грубого.. Имхо если обьективно-то в целом авто сделано качественно(судя по фото), в общем понравилось-черные ноздри красиво смотряться, да и вообще черная тема рулитт  За эту проделанную работу автору респект.. Но вотнекоторые детали мне лично не понравились...
1) Молдинги(без них теряется стремительная линия кузова, я бы поставил м молдинг....
2)Спойлер не совсем в тему
3)Передняя подвеска(чуть приопустить ее и будет секас  
4)Ну и не в обиду сказано, раз уж все черное, белые туманки совсем не играют..ну и тонирнуть немного(хотя это все уже чистый понт)
Я ни на чем не настаиваю просто свое мнение сформулировал  Но без обид, зизер мне понравился больше...
|
Впринципе , со всем согласен и глупо обижаться на объективное мнение человека, немного поясню по каждому пункту:
1 сделал без молдингов, мне нравится, но четно скажу , что с м- молдингами 36 очень хорошо смотрится.
2 ... уже много писал по этой теме
3 по подвеске тоже писал , менял мартеры, даже не думал, что ее так приподнимет. а потом уже было не до пружин, этим будет заниматься новый хозяин
4 насчет туманок , ты прав, я их тонировал, тонировал балончиком , естественно после некоторого времени экспулатации они облезли и оббились камушками, поэтому полернул туманки и забыл про них , в то время еще не было тонировочных пленок для фонарей, хотелось ее еще и затонировать , но у нас кроме заводской тонировки нельзя, могут и права забрать.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Markivskiy
Хитро сделано.По уму.
|
спасибо
Добавлено через 7 минут
Но без обид, зизер мне понравился больше...[/QUOTE]
Честно, зизер и мне больше нравится, в него времени и денег не меньше положено.