Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 17:46   #25
Boris_off
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320i coupe,27.04.1993
Поблагодарили 274 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 134
Boris_off Репутация выше среднегоBoris_off Репутация выше среднегоBoris_off Репутация выше среднего
зато знаешь как долго ппц,2 месяца уже пешком,к обработке подхожу с головой,с начала обрабатываю преобразователем ржи,она как высыхает преобретает светло серый оттенок типа защищает металл от коррозии,днище антигравием обработаем,предварительно смазав все швы кистевым герметиком,в салон под ковер положу сплэн толщиной 8мм,но к лету все равно думаю положу битопласт,вообщем делаем все качественно,для себя и для долгой езды,планирую еще пару лет на ней кататься,а может и больше,,в планах ближайщее время заменить сальник передний колена,перебрать ванос,слегка похрюкивает если резко газонуть,ну и до кучи сменить маслосьемные колпачки.а то я за 3 года наматал уже 100тыщ км,масло вроде не хавает на 10 тыщ км доливаю где то 1.5 л,раньше был литр,но думаю это из за сальника т.к как после высоких оборотов мотора виден явный подтек масла на крышке.надо заменить еще сальник на рейке все руки не доходят,но масло в гуре мониторю постоянно если надо доливаю,и сальник на редукторе засопливел после покатушек и дрифта по снегу,купи оба сальника надо менять.еще плавающие шаровые хочу с сади сменить.т.к они поскрипывают после сырой погоды,передние стойки и одну шаровую,короче дофига делов
по подсчетам этот ремонт мне вылился уже в 55т.р со всеми запчастями работой и материалами

Sponsored Links