Цитата:
Сообщение от Oleg.SAFE
Markivskiy,
АРЧИ,
ну, извиняюсь, что, может быть и немного грубовато, но в самом начале и в названии темы сделан удар на ЧЁРНОЕ, "чернее некуда" и т.д.
ээээ.... ааа....
И ЧТО?!?! О_О Чего же в этом такого? Просто объясните мне... может я чего-то не понимаю в нынешнеё "автомоде"?
Ну, ребят, извините... реально не понимаю, чем здесь хвастаться? Если бы тема начиналась "вот моё ржавое ведро, посотрите, как оно преобразилось" то это да... а так... хз..
|
обЪясню почему "чернее некуда...": перед тем как писать взял бы и почитал про то , что я писал в других сообщениях, там все подробно описано.
1 машина была перекрашена в черный цвет, в самый черный цвет кот. можно было найти на рынке, хотя и до этого она была черный shwarz ? но он на на солнце синий, а моя сейчас черная. на фото с молдингами она в shwarze ? а без - после перекраски
2 перекрашивались пороги в черный
3 фары, внутрянка в черный для придания оттенка черного
4 поворотники менялись на тюнинговые с черной внутренней частью
5 задние фонари и стоп сигнал тонировались
6 тонировались туманки , но потом тонировку снял на фото без нее
7 на порогах вся пластмасса была с серебристыми вставками, вынимались перекрашивались
8 ноздри черные
9 задняя панель и задние стойки перешивались в черный, сам потолок и передние стойки не успел.
10...
Я уже не буду говорить сколько это заняло времени и денег и другие мелочи которые доводились , но я думаю , что после проделанной работы ты не имеешь право говорить " И ЧТО?!?! О_О Чего же в этом такого? Просто объясните мне... может я чего-то не понимаю в нынешнеё "автомоде"?" , машинна не сток, а перед тем как написать всякую хрень , которая любого владельца зацепит внимательно читай пост там все подробно описывалось...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zakhary
Ну по сути крашены ноздни и диски( кстати диски крутые  ) далее демонтированы молдинги и все.
Вобще тонировку шлепнуть и выйдет черный при черный бумер. Но мое ИМХО это к тюнингу отношения не имеет, если только колеса.
|
тюнинг - это любая переделка , а в машине переделано немало ,
насчет тонировки писал ранее