Вот вот, будем тогда тут искать. Тимур правда скинул ссылку на бушнел якобы, но такого в линейке производителя я не нашел что-то

цена не высока, может взять на пробу, вот только отзывов не нагуглил совсем.
А теперь по теме несколько слов, парни.
Времени остается совсем немного, глазом моргнуть не успеем.
Нама, к тебе просьба выяснить:
1.Как там с ночлегом дела. То ли мы в поле и под открытым небом, то ли под кровлей какой-никакой!
2.Как с едой и водой дела на месте.
3.В какой местности будет проходить охота, вода, поле, пашня, болото?
4.Если будет сопровождение и ночлег-цена вопроса.
Исходя из этого надо собрать экип и снарягу. У кого нет-обязон нужны болотники или хим защита, чтобы не сидеть в луже и морозить причиндалы. Кто не знает-лучшая гусиная охота это снег с дождем и ветер, а не голубое небо над головой и трели жаворонков. Соответственно теплая одежда. Большим плюсом будет камуфляж, как то кикиморы и лешие и еже с ними разные сказочные персонажи. Манки приветствуются. Профиля уток и гусея я беру на себя, у меня их пол сотни, нам выше крыши на две бригады хватит. Набор туриста КЛМН-кружка, ложка, миска, нож. Аптечка, можно аналог автомобильной. Щетка, паста, мыло, шампунь по желанию, пипифакс, какается на природе, простите, легко и часто. Спальные принадлежности-коврик, спальник, может палатка (смотря как и где будем ночевать). На меня не рассчитывайте, с мужиками не сплю в обнимку

Палатка у меня одноместная, но есть так же и 4-х местная для свингеров

С котелками и чайниками решаемо, все есть. Топорик и лопатка тоже, но не помешает еще одна саперная, если придется окапываться. Про чай, соль, кофе и т.д не говорю, можно взять по дороге. Не плохо бы иметь газовую горелочку и несколько баллончиков. У меня в наличии нет. В дороге и на охоте бывает полезна рация, у меня есть пара беркутов, вот только там по 5! (пять) батарей в каждой, тяжелая и энергоёмкая зараза. Есть инвертор 12в-220в в дороге можно что нить зарядить. Так, что еще, налобники думаю у всех есть, тактические фонари тоже, большие прожектора нах не нужны. Не берите ничего лишнего, только самое необходимое. Машины, уверяю, будут да потолка набиты.
Тим, если есть багажник на крышу и бокс у кого нибудь-возьми в аренду. Ну вот как то так, пока. Будем список дополнять по ходу пьесы.
PS в типографии закажу наклеек ОЛОНЕЦ 2011 и ГУСЬ 2001 на машину, если есть какие креативные идеи-пишите.