Тема: Hamann M5 e39
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 12:12   #38
Sergy
Писюкатый злыдень

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 171
Sergy Нейтральная репутация
vitek101,
вот тебе широкие шины и девочки

Надеюсь конечно автору повезет больше.

http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e39/ctpejiok/

— Ну а теперь о неприятностях которые случались с авто… К сожалению с достаточно частой периодичностью… как бы это ни было печально.
Буквально на 3 день после покупки что-то застучало в правой ГБЦ. Диагностика показал кирдык Vanos'у… Ну что же… конечно жаба давила… отдавать 75к руб. за один узел. но всеже поменял оба + сделав большое ТО с заменой передних аммо, тормозных дисков по кругу, свечей, всех жидкостей, текущих сальников, сцепления и т.д. на сумму 300.000 руб.
=\ далее шла череда мелких ремонтов и… в один из прекрасных осенних дней возвращавшийся с мойки. "Подал газку" и… Бамс. Куски краски с капота полетели в лобовое стекло… оО Открыл капот… Муфту вентилятора заклинило. Крыльчатку разарвало, радиатор пробит, патрубки тоже. жижа течет по асфальту… Вобщем авто на эвакуатор и на ремонт… Под приговор более 70% охл. системы… включая помпу. прайс 110.000 руб… и понеслаааась… Подвесной кардана, передняя эластичная муфта, сальник коробки, поворотные кулаки… бррррр вроде бы мелкие но частые ремонты… Отдавал деньги все же спокойно… понимая что мой стиль езды слегка… жесткий.
Летним вечером возвращавшись с дня рождения одной хорошей девушки в месте с ней на борту… посреди Москвы… што-то хлопнуло под машиной. и раздался металлический скрежет. думали колесо ан. нет. звук из под днища. В общем дождались эвакуатора… вечер именинницы был испорчен окончательно… Под приговор балка заднего моста. Сварили… но мастер чуть скосячил и балку порвало через неделю вновь. Дубль 2… но заварили адски. Авто ездит до сих пор. (проблема в том что балку нужно было ждать больше месяца и цена у нее не очень…)
Далее продолжалась череда ремонтов.
Забавный случай: Начало бить руль при торможении. Ну думаю диски повело. перегрел может… Поменял у официалов. Через пару недель снова начало бить… что за ?! вроде прикатал нормально… опять замена… неделя… и снова бьют ! не выдержав поехал в МАДИ где мне их проточили… и как оказалось были кривые ступичные подшипники. Заменил и до сих пор все ок. цена одного диска 13.000 руб… вобщем отключил я голову поддавшись на развод официалов.
Далее было много всего. Апофеозом был разрыв редуктора заднего моста. Менять не стал отремонтировали заодно провели ревизию. И до сих пор все ОК.

В общем в авто было "инвестировано" оооочень много денег. Судя по всем чекам "АвтоДом" более 2млн. руб. и 500к руб Exist =\\\\\ Все это само собой не сразу, а за 1.5 года владения машиной… Но все же как по мне вложения бы ли оправданны… Сейчас авто продано… продавал с печалью… и грустью.

Sponsored Links