Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 10:26   #107
wet
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
wet Нейтральная репутация
Подарил жене iPhone 3г юзабилити гут, проработал ровно год замена экрана, потом через 3 месяца подвисоны и рудименты на экране.
Себе купил htc hero на андроиде, проработал ровно год хана тачпаду.
Жене вместо айфона купил нокиа х6 с симбианом... Это просто жесть, тормоза и непродуманность интерфейса.. Нокиа больше никогда не куплю.
Поскольку мой андроид сдох я перепрошил айфону на последнюю прошивку, пока не глючил.
По юзабилити айфон удобнее андроида ИМХО проще настраивать, дольше работает , меньше тормозит. Как звонилки одинаковые. Работа с почтой на эпле проще и удобней реализовано.

Был нетбук у жены compaq , жесть даже серфить в нете некомфортно, в 1с не видно основных кнопок управления внизу экрана. Нетбуком больше пользоваться не буду. Купил вместо него самсунг i5 с 14 экраном. Там есть некие модные утилиты для спящего режима, выходит из него за 2 сек, живет 7 часов, точно не мерил но на 5 хватало. Вес около 2 кг, работает шустро . Не ожидал от самсунга, понравилось. Прикупил для серфа в нете iPad, нравится:
долго живет, реально долго
Удобно пользоваться
Софт если запускается то работает без глюков
Много неплохого софта по маленькой цене
Оптимальный размер экрана
Не травится:
Нет поддержки флеш, это меня выбешивает
Нельзя синхронизировать с 2 айтюнсами
Еслиб не флеш и гемор с загрузкой контента с компаа был бы ### меня идеальным девайсом для серфа в нете, чтения книг + им можно надолго занять ребенка и жену.

Sponsored Links