Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 02:23   #90
Zmax
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325i m50 '94 Седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Zmax Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
:oops: :oops: :oops:
Самому что-то захотелось, хоть и возможности купить не будет наверное долго, лишних денег в ближайшем будущем не предвидится :D Но тут скорее дело принципа, я вот раньше вообще не признавал байки, а сейчас как-то все больше заинтересовывает, но вот действительно стремно. В каком плане стремно, просто я вот уверен 100% что буду гонять, пусть и не сразу, но как только хотя бы чуть чуть освоюсь - буду носиться, и перед тем как начать более менее спокойно в кайф кататься наверное не раз будет сносить крышу. И может быть даже еще более стремно, что какой-нибудь кретин на авто да с купленными правами меня разложит нахрен...
В общем и хочется, и колется. Думаю не у одного меня такие мысли, всех они в свое время посещали. Кто что думает вообще на эту тему, давайте пофлудим мальца И как кстати у кого родные относятся к этому делу? Моя даже при одной только мысли что я сяду на байк начинает трястись :D
Я подписываюсь под каждым словом, от начала до конца)
Мне кстати тоже 22) наверно как раз тот возраст, когда приходят эти мысли.
Год назад прямо на моих глазах парень на спортбайке влетел в поворачивающий хендай, который его не заметил и перекрыл дорогу.
Я в это время стоял на выезде со двора в который хендай как раз и хотел проскочить.
На парне были шлепки, шорты, майка и рюкзак. Побежал к нему и 10 минут закрывал рукой дыру в его голове, что бы он не потерял много крови. Был бы на нем хотя бы шлем, отделался бы только переломами, а так - черепно мозговая, по тяжелой короче.
Но ему повезло. Месяц пролежал в больнице, но выжил.
В тот вечер с руками по локоть в крови я ехал домой 20 км\ч и думал только о том, что никогда в жизни я не куплю мотоцикл...
И вот прошел год... и я опять не смотря не на что... ...хочу
Я не знаю, что делать..

Последний раз редактировалось Zmax; 08.04.2011 в 10:54.
Zmax вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links