Цитата:
Сообщение от Cayzer
Ну начнем, с того что влюбом варианте у вас Зарплаты отличаются от всей остальной России
|
Я работаю официально и получаю по чесноку 25 килорублей. Жена не работает и ребенку 4 года. Это много???????? На данный момент я работаю за такую зарплату по причине того, что переучиваюсь на другую профессию. Работа у меня в центре города, где встать просто негде. Где обещаные нашим государством перехватывающие парковки???? Я готов даже 50-100 рублей платить за то, что бы встать недалеко от работы, а попросту всать некуда, приходится парковаться зачастую на тротуар. Обещаний много наше государство дает, а ничего не выполняет. Где убранный транспортный налог, включенный в цену бензина????? Опять же на бензин цены подняли, а налог остался. А за что налоги платить? За убитые дороги?! Так теперь и штрафы повышают. Откуда мне простому смертному взять деньги, что бы себя, свою семью, да еще и этих уродов у власти кормить? Они же питаются, покупают особняки, виллы, машины ,получают зарплату, с тех денег которые мы платим (налоги).
![]:->](images/smilies/aq.gif)
Четя записался

Так крик души.