Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 05:55   #70
Genocide
Guest
Обо мне Обо мне

Всем привет
У меня e36 m40 318i 1991 г.в., езжу только весна-лето-осень... Так вот прошлым летом столкнулся с такой проблемой. На хх обороты скакали 500-1000,причем на холодном скачков не было, а при прогревании увеличивались все обыскал, ничего не нашел, комп. диагностика показала ошибку датчика кислорода. Купил ДК, заменил, толку 0, полез нашел перед датчиком "под резинкой" оборванный контакт, запаял все стало ок. Но через 2-5 дней одним прекрасным утром я завел машину, а на хх её начало "знобить" как человека при простуде, когда в движении не чувствовалось, как только остановился на светофоре, её как ознобом передергивает. Я обыскал все что мог, ездил на СТО, ничего вразумительного сказать не смогли. Решил поменять свечи, зажигание стало лучше, но "озноб" не прекратился. В общем так и не нашел, сейчас наступила весна, выпустил на прогулку. "Озноб" исчез, не полностью все равно чувствуется вибрация когда стоишь на хх. А вчера, за 50 метров опустел расширительный бачок радиатора, самое смешное откручиваешь крышку заливаешь жидкость и все стоит нормально, на уровне. Закрутил крышку, по газовал, открутил, жидкость в норме,закрутил проехал 100 метров, открутил пусто. когда машина не едет нигде не течет. Буду смотреть в выходной, если кто сталкивался напишите что может быть, а точнее где, что и так понятно, где-то "сифонит".
Читаю эту тему и жду развязки, как в хорошем кино.

Sponsored Links