Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 10:48   #6
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 78
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
gizmo, да, это именно тот самый Лично у меня пока что в планах этого нет. хочу именно е36. ну и теперь цель или е46 седанчег или е38. но это все позже. (в смысле как вторую бмв, вместо моего седана)

Гитарист, пасиба! К сожалению нет с собой фотки девушки. Потом похвастаюсь какая она у меня красавица

Добавлено через 6 минут
Юра "COUPE". Пасиба! Да, ты прав. машина была бита в бок. Бампер был покоцан. Стоят китайские усы, поэтому выпирают. Все это делал прежний хозяин и по какой то причине решил поставить китайские усы. отсюда и все проблемы. там и между усами и капотом над ноздрями щель не маленькая, ну ниче. пока что меня это не напрягает и в общем то я знал на что шел Как раскидаю все долги, займусь им вплотную. А пока что машина ездит и приносит удовольствие а мелкие косяки буду устранять потихоньку Главный косяк там - это автомат. Душа все же механику просит Но так как машина бралась с расчетом на то, что не тока я на ней буду ездить но и девушка, сейчас и с этим заморачиваться не буду.
P@L@4 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links

Загружается...