Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 13:11   #12
P@L@4
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 78
P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!P@L@4 Можно доверять!
АРЧИ, а какой это стиль? это же вроде БМВ-шные диски? Еще у кого то видел такие на купешке у нас в клубе. вот не помню у кого...
sasha m, пасиба. Да, сочетание это мне тож оч нравится. тут крыша под цвет салона

Да, с усами конечно косячек, ну да ладно. это все дело поправимое. по идее то тут рестайловые усы должны стоять вообще. но к счастью, Сергей (бывший владелец) поставил дорестайловые. и ему и мне они больше нравятся как то

sasha m, а у кого еще из форумчан есть кабры? Просто у нас есть определенные особенности по расположению оборудования в задней части машины(например усилок я чисто интуитивно за задним сиденьем нашел), ну и там по механизму складной крыши тоже могут возникнуть вопросы. да и кузов все же отличается. В бентли мануале че то не все эти тонкости описаны. Так вот чтоб знать, с кем можно посоветоваться

Да и в целом всем спасибо кто разделил мою радость А то из родичей че то мало кто одобряет мое приобретение. Все говорят что не функциональная машина ну и все такое. И не объяснишь что я ее брал для души а не для того, чтобы картошку в ней возить

Добавлено через 2 минуты
kahyrman, спасибо! тока думаю стоит пояснить народу, что колеса это и есть тот самый наш местный сайт с объявами о продаже авто: kolesa.kz

Добавлено через 17 минут
Спешали фор Гитарист. Вот фотка где будущую женушку нормально видно
P@L@4 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links