Итак,купил я свою машину в 2009 году за 140000тыс вроде.седан 1992года,барабан.при осмотре было видно что был небольшой удар в левую сторону где фара.машина была свежепокрашенная.но главное которое мне изначально показалось не главным это цокот гидриков.думал фигня,поменяю гидрики и все.ан нет,фиг тебе

в итоге
купил гидрики...2 раза по 4000т.р
купил распред и рокера =около 8000тыс не помогло

потом сказали что возможно разбиты посадочные гидриков.так как не знал про форум то купил дурак на разборе голову м40 за 11тыс

итого 27тыс рур без учета прокладок и потраченного времени на замену всего этого "добра"

а толку ноль!!!как стучали так и продолжали стучать.разочаровался и в начале 2010 продал ее за 145000 шапочному знакомому который сказал что уже заказал м обвес.ну думаю машинка попадет в хороши руки.добавил еще 25 и купил рестайлинговую опель вектру Б универсал,2000 г в полном электропакете с 16 клапанным мотором 1.8.

не было только люка.единственное что в ней раздражало это низкая консоль между водилой и пассажиром и торчащая кочерга КПП.а еще передний привод.машина резвая но не втыкало

и еще...можете кидать тапками но все равно есть разница на чем ты ездиишь.опель был как новенький,ни разу не крашенный и не битый(покупал у дедка который на дачу ездил).но все равно к бмв уважения больше что ли или стереотип какой на людей действует я хз.короче через пол годика стал скучать по бмв.думал после НГ продам и снова куплю бмв только с мотором не менее 2литров.не повезло.30го декабря ехал во дворе между домами.навстречу чешет туарег.я останавливаюсь и сижу жду когда она остановится чтоб разъехатся.смотрю так на водителя и думаю"о,симпотная блондиночка,яб вдул".и по привычке начинаю опускать взгляд вниз чтоб исследовать всю так сказать.а там...там колеса и видно как работает абс.а на дороге гололед да еще и с горочки

короче вдул не я а мне.успел только включить заднюю. от удара глушитель сзади вылез на 10-12 см.

ремонт в брянске оценили в 120000.через две недели продал ее битую за 150000.просмотрел почти все машинки которые были у меня в Брянске и все не айс.звоню нынешнему хозяину своей бмв и спрашиваю не продаст ли он мне ее обратно.сказал продаст но только авто стоит по месту работы в мск.приехал я за ней и окуел

пороги переломлены напополам и заклеены серебристым скотчем,салон ЗАСРАТ,обшивка м руля клочьями,удар мотоциклом в жопу,выжимной вижжит,коробас при выжиме колбасит,тормоза бьют,передняя пружина лопнута и машина стоит бочком,все 4ре диска убиты,акум в НОЛЬ вообще.и никакого м обвеса а ГЛАВНОЕ все так же щелкают клапана

от льда отбивали минут 40.забрал я ее обратно за 94тыс.пока ехал о брянска молил Бога чтоб доехать и на заглохнуть.январь все таки.время 4 утра,Слава Богу "не доехал" до ворот метров 12.выжимной вырезал в корзине сцепления акуратненькую такую дырочку и провалился

на следующий день на ямку и вперед и с песней...
качество фоток не айс посему извиняйте.да и половину фоток касающихся рокеров или фотик запорол или флешка
Ольга320
понял

прошу прощения

в общих чертах...
замена порогов
а почему ограничения при всавке фото???только до клапанов дошел.