Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 11:06   #1
utler
DJ клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 Compact '95
Поблагодарили 78 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 72
utler Нейтральная репутация
HTC Touch 2 в идеале

в связи с покупкой другого аппарата продам данный.

Ввиду моего владения им мы имеем следующее:
1. последняя отличная проша (багов нет)
2. установленный нави-софт (ПроГород, Навител, Иго 8.3 и Иго Примо + Я-карты) с последними картами, ежели есть свои интимные потребности в софте - поставим за 10 минут
3. установленные украшательства + весьма полезный софт
3а. интересные темы
3б. Мобайл Гард - противоугонка телефона (реально работает тихо, прячется под системные процессы, ХардРезет ей не страшен, проверял - полет отличный, все обещанные функции работают...а с учетом ГПС на борту - определяются места нахождения аппарата и его перемещение )
3в. Читалки, Аськи, ОперыМобайл
3г. Софтина превращаюшая ваш КПК в точку доступа ВиФи (пользовался в Салавате на 3Г сетях...телепон валяется в углу на зарядке и активно раздает инет по Вафле...лежишь на диване - юзаешь почти нормальный инет на ноуте )

Теперича о комплектации - полная, коробас, доки, шнурок, зарядко, родные беспонтовые уши, бонусом - флешка на 4Гб (правда свободно около 500 Мб из-за установленнгого ГПС софта и карт всей РФ), экран под пленкой (регулярно проводил замену...каждые 8000 км ), автмобильное ЗУ, внешенее состояние - отличное, даже задняя крышка не потертая

Мое мнение - отличная рабочая лошадка, для повседневной работы - идеально. Софт заточен под управление руками, ГПС работает идеально. в 3Д игры не погамаешь (нет ускорителя, да и камушек слабоват).

Цена данной радости - 5000 рублей + моя поддержка без ограничения (правда приезжаете сами в гости

Отправляемо в регионы.

Писать тут или на 8 906 721 86 пять-пять. Территориально ЮАО или Бауманка.

фоты девайса:

З.Ы. Пленку на днях наклею новую! Стоит ВинМо 6.5 с Манилой 2Д

Добавлено через 1 час 5 минут
купившему телепон колхозная наклейка "М3" из Ашана в подарок

Sponsored Links

Загружается...