Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 20:18   #5
Sanek39
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320 E36 M50
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Sanek39 Нейтральная репутация
Был сегодня на Куйбышева, заправлял кондей 12 фреоном, закачали мне туда 1.6кг, при емкости системы 1.2кг, все взвешивалось несколько раз, как меня нае...ли не пойму. Содрали за этот дефицитный фреон 3.5т.р. Это еще пол беды.
Кондей как не работал так и не работает, чего они натворили не пойму, чел который заправлял сказал что где-то система забита, но в прошлом году все работало нормально, короче решили все слить обратно, подсоединили свою аппаратуру, а в системе как-будто фреона и не было. Куда делись 1,6кг фреона???
Давления по их датчикам нет, говорят где-то есть дырка, но при такой скорости как он испарился, должна быть очень ну просто очень большая дырища. Спорить со мной этот дядька не стал, т.к. типа я не шарю ни фига в кондеях, я уже было начал ругаться с ними, тут подошел другой спец, и говорит что все ок и весь фреон в системе, тут у них возник спор между собой по этому поводу, кто из них прав я так и не понял, кому верить тоже.
Платить пришлось все равно. Короче где-то нае...ли а не поиму где.
И 12 фреона у них больше нет, завтра поеду к своим спецам, пусть разбираются.
Если кому надо заправить кондей 134 фреоном можно подъехать в автоцентр "Кардан" п.Малое Исаково ул.Гурьевская2в, спецы хорошие я там работаю
BMW 320 E36///M50///продана

Последний раз редактировалось Sanek39; 30.05.2011 в 20:21.
Sanek39 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links