Был сегодня на Куйбышева, заправлял кондей 12 фреоном, закачали мне туда 1.6кг, при емкости системы 1.2кг

, все взвешивалось несколько раз, как меня нае...ли не пойму. Содрали за этот дефицитный фреон 3.5т.р.

Это еще пол беды.
Кондей как не работал так и не работает, чего они натворили не пойму, чел который заправлял сказал что где-то система забита, но в прошлом году все работало нормально, короче решили все слить обратно, подсоединили свою аппаратуру, а в системе как-будто фреона и не было. Куда делись 1,6кг фреона???
Давления по их датчикам нет, говорят где-то есть дырка, но при такой скорости как он испарился, должна быть очень ну просто очень большая дырища. Спорить со мной этот дядька не стал, т.к. типа я не шарю ни фига в кондеях, я уже было начал ругаться с ними
![]:->](images/smilies/aq.gif)
, тут подошел другой спец, и говорит что все ок и весь фреон в системе, тут у них возник спор между собой по этому поводу, кто из них прав я так и не понял, кому верить тоже.
Платить пришлось все равно. Короче где-то нае...ли а не поиму где.
И 12 фреона у них больше нет, завтра поеду к своим спецам, пусть разбираются.
Если кому надо заправить кондей 134 фреоном можно подъехать в автоцентр "Кардан" п.Малое Исаково ул.Гурьевская2в, спецы хорошие

я там работаю