Всем Привет!

Сорики, не смог заити и ответить по теме. Копался в подвале и по проводку разбиал проводку от донора и все это под видеокамерой.

Так-что скоро как выясню что как сделать аплоад в инет так сразуже. Вообще буду примногом благодарен если кто научит как это сделать и куда лучще грузить.
Походу выяснил кое-что!

Обьясню:
На первой странице этой темы написанно:
Белый штекер-черно-фиолетовый) (15 пин на ZKE)(для работы функции CODE)

Это по моим схемам и по проводке получается неверно. 1 пин белого разьема должен идти на 15 пин EWS-II, если только это само EWS-II не сидит в грундмодуле(ZKE-IV).
В донорной проводке где небыло EWS-II с завода #1 пин белого разьема идёт на обмоточный(скорее +) контакт реле имобилайзера которое стоит над левой кик понелью. Тоесть я понимаю что с EWS-II системой #1 пин активизирует EWS-II модуль, а в машинах до 1995 года(без EWS-II) он активизирует реле. Еше перепроверю чтоб на все 100 проц.
Jenea318,
Неее, ты меня не понял! Это то ясно, что от купе и других типов при чек модуле, пины на самом чек модуле отличаются номерами. Это ферштеин!
Но неферштеин почему и как они отличаются??? Тоесть количество лампочек больше где-нибудь или ....?????? Зачем это надо было?????