Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 17:04   #14
Swunk
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 111 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 96
Swunk Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от torxer Посмотреть сообщение
вот тут не прально ты думаешь. реле насоса управляется с главного реле,которое в свою очередь управляется с ДМЕ.
вот тебе скрин из ЕТМ, управляющее питание на реле насоса подается с 1й ноги ДМЕ

Цитата:
Сообщение от din@mik Посмотреть сообщение
Swunk, а искра есть? форсунок звук слышен когда крутишь стартером?
ну звук форсунок я не услышу из салона при всем желании. На свечи сухие даже при напрямую подключенном насосе, значит они не открываются.
А искра - какой в ней смысл, если насос молчит?

Про ДПКВ много чего читал, в том числе то, что если он умер, то типа мозги все отрубают (слабо верится). Нашел пару похожих тем, народ менял ДПКВ и ноль эффекта, так что в замене смысла пока не вижу.

Цитата:
Сообщение от 'Alex Посмотреть сообщение
Как бы банально это не звучало, но если питание на насос подается, а свечи сухие, то может бензин кончился, а датчик врёт?!
Скинь крышку пластиковую с кожуха форсунок, померяй напряжение на форсунке, когда стартером крутить будешь.
Это я первым делом сделал, бензина докуя, насос льет его #######.
Говорю же, реле насоса не замыкается мозгом.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от torxer Посмотреть сообщение
Swunk, проверь еще питание форсунок.красно/белые провода. при вкл. зажигании должна быть напруга.
Ну конечно там есть напруга, потому что эти красно белые провода идут с 87й ноги реле ДМЕ, а там напруга при включении зажигания появляется, реле работает.
Swunk вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links