Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 01:10   #1
Riverr
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36 М43 1997 ==> теперь М50 ванос=)
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 38
Riverr Нейтральная репутация
То заводится то нет возможно из-за дождя

Уважаемые соклубники так как машина очень нужна обращаюсь вам с просьбой помочь.
Дело вот в чем - сделал капиталку м43 в феврале (проблем вобще не было) и вышел в субботу завел машину проехал километров 5 (по лужам), остановился ушел по делам на минут 10,пришел,стал заводит (завелась как обычно нормально и сразу же заглохла) Пробовал заводить раз десять - заводится и глохнет. Когда схватывала пробовал и на тапку давить - сразу же глохла... В итоге почти посадил аккумулятор и решил оставить до вечера. Вечером пришел - крутила сек 5 и завелась! Поработав минуты 3 обороты скаканули вниз на долю секунды и вернулись обратоно ~ 800 как и было до проблемы. Вобщем отъездил эти 2 дня без проблем и сегодня до обеда все было норм. С обеда вышел,завел и тож самое - заводится и глохнет (посадил аккумулятор) Вобщем у кого похожая история или есть мысли - жду совета. Насос качает (проверял) поэтому думаю дело в электрике или датчиках (ДПКВ ДПРВ ДРВ ............) Подскажите чтоб мне их все не менять... Может дождь что-то заливает. Двигатель М43 (если мозги у него находятся за аккумулятором то туда сегодня лазил - сухо! Вобще на вид ДПКВ ДПРВ сухие. Может это и не с дождем связано.
Кстати после капиталки заводится то с пол оборота (обороты подскакиваю до 1200-1300 и сразу же стоят на 800 ) то держутся 100-200 секунд 5 а потом поднимаются до рабочих 800. но если чуть надовить на тапку сразу же встают на 800. Стоко сил и средств вбухано - мелочовка эта уже надоела(((
Жду Ваших идей!
Кстати щас в Питере дожди так вот после дождя и заводилась а тут вдруг нет(((

Добавлено через 42 минуты
UP!

Последний раз редактировалось Riverr; 22.06.2011 в 00:50.
Riverr вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links

Загружается...