Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 22:40   #19
ilovesandyboy
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320 black coupe, 11/96
Поблагодарили 70 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 0
ilovesandyboy Репутация ниже среднегоilovesandyboy Репутация ниже среднего
Парни в общем сьездил посмотрел. Впечатления не очень, хотя ребята всё показали, что хотел и на диагностику сказали без проблем на любую.
Теперь по факту.
1. Двигатель М52. Завелся - повалил дым как из паровоза. Цвет серо-голубой, потом перешел в серый. Дым валит даже при холостых оборотах. При 4-5 тыщ лучше отойти, а то закоптит ) Масляный щуп вытащил посмотрел - белого налёта нет, чисто. Масло черрррное как кофейная гуща.
2. Температура двигателя стабильная, не скачет. Набирает обороты быстро и стабильно, не скачет.
3. Трапеция стеклоочистителя ппц.
4. Стекло меняли - нижний молдинг прилегает более менее плотно, есть вероятность, что мозги не залиты.
5. По поводу капиталки двигателя, замены деталей ничего не знают. Также не знают на каком масле тачка эксплуатировалась.
6. Кулиса КПП пздц, расшатана, при переключении передач переключает следующим образом: переключаешь рукой на любую передачу - убираешь руку - рычаг возвращается сам на место, но передача включена. Но выглядит словно на нейтралке ). Если завести двигатель - то переключение происходит со звуком ХРРРРРРРРРРРРРРРР - переключил
7. По поводу течей не сказали, сам не нашел. По поводу используемого масла никто не знает что лилось, по поводу своевременного обслуживания соответственно тоже.
8. По подвеске и тормозной системе не в курсе - сам увидел вроде новые пружины и амортизаторы на передней оси, на задней всё ржавое.
9. Кузов я бы оценил на твердую четверку, есть пара мест, где начинается коррозия, но ужасных нет. Запаску вытащили - там всё сухо, воняет маслом, под запаской есть ржавчина, посередине круг, я правда не понял, наварен он или нет. Днище всё грязное, средней степени ржавчины.
10. Не работает кондиционер.
11. Омывайки в бачке на дне, а вот мотор стеклоомывателя жужжит как нихреновый такой перфоратор )
12. Салон чистенький приятный. Сиденья таксе. Ничего мега не нашел.

Такие дела. Если есть вопросы - постараюсь ответить на них.

Sponsored Links