Всем привет!
Сори, что надолго пропал из темы. Начал устанавливать БК и чек контроль и до компа не доходил.

Все сфотал и скоро все с обьяснениями вылажу в тему. БК подключил без проблем, и работает он просто супер, но с чеком проблема. Рзбираюсь, но может кто-то уже решил эту проблему-Плиз нужен хельп!

Чек модуль по схеме нагружн двумя 5 ватными лампами на каждую сторону для габаитных огней в задних плафонах. У меня Туринг(универсал) и в задних фанарях там стоит по одной 10 ватной лампе. Думал что поключу к чеку и проблем быть не должно так как 2 по 5 это 10. Но не тут то было!

"Руклаит дефект" (габаритные огни)! Только не могу понять почему блин!

Если подключаю 6 и 4 (Х1075) ножке мои лампы то проблему не видит даже если выкруитишь лампы. Тоесть как-будто лампы стоят без и проблем работают, а они в руках выкрученые лежат. Если е подключаю к ножам 12 и 10 (Х1075) то тогда все время чек пишет "руклаит дефект" (тесть лампочкам кирдык). Главное то, что сигнал подходит на 10, 11 ножки Х1074 и потом перемычками идёт на 5,13,12(запаралеленны) контакты одна сторона, 3,11,10(запаралеленны)другая сторона Х1075 разьема, а оттуда через "листовоые" резисторы к контактам 4,6 Х1075 разьема тоесть к лампочкам габаритов. Не могу понять зачем подключать одну из ламп(каждая сторона) непосредственно на вход "сигнала" тоесть как поймет чек что лампа сгорела если он ее никогда не видел так как она получала питание в обход листового ресзистора???

И почему если я подключаю 10 ватку через резистор он просто не хочет анализировать ее присутсвие и пишет что все ОК???

Думу думаю да пока ответа никакого!!! Может кто уже дурил чек? помпогите плиз!
Заранее прмногом благодарен!