Залитые мозги м43.Отчет.
Здравстуйте БЭХОВОВЦЫ.
Вообщем дело было так-Машина у меня в последнее время стала иногда тупить ну провальчики в работе двигателя.когда глушиш как то грубо глохла она.на холостых вибрировала.и вообще просыпалась после 3500об а иногда и и нет как будто за жопу кто то ее держит.(ИНОГДА!)
Вообщем разгонялась и работала на твердую троечку.
При этом диагностика показывала-нормуль.ну говорили типа расходомер старый надо желательно бы заменить.типа просто старая машина у меня.
Я кстати тоже так думал пока в один прекрасный день она стала вообще капризничать.хочет разгоняеться хочет нет.хочет глохнет хочет не глохнет.то 190км летиш то и 40км неможеш набрать.когда троила тупила глохла СТРЕЛКА ТАХОМЕТРА ПОДПРЫГИВАЛА ВВЕРХ(иногда).Снял клему с акумулятора и лямбду в придачу.(обнулил) получше стало ПОТОМ ОПЯТЬ.
Я как то почувствовал что электроника шалит(мозги)
Вскрыл крышку где мозги лежат а там лягушатник сыро мокро итд.
Разобрал мозги а там на плате окись везде да еще и в некоторых местах толстым толстым слоем.очистил тщательно все это зубной щеткой спиртом с аптеки.почистил дренажи с кузова(забиты наглухо) поставил мозги завел работает отлично мягко.глохнет мягко. РВАТЬ СТАЛА из подсебя на всех диапазонах.теперь на диагностику сьездию лямбду адаптирую и все.
Так что если будут подобные промлемы у вас посмотрите в сусек мозгов может там сыро.
И СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ СОКЛУБНИКИ!за то что делитесь советами по ремонту е36.(я например и сроду бы не знал что МОЗГИ на м43 находяться за аккумулятором.и про квкг.кхх ИТД.
УДАЧИ!
Последний раз редактировалось Dimgaz; 06.07.2011 в 02:32.
|