Тема: Винты JOM
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 12:49   #40
SELENGER
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318 IS , 1997-05-09
Поблагодарили 335 раз(а) в 245 сообщениях
Вес репутации: 135
SELENGER Можно доверять!SELENGER Можно доверять!SELENGER Можно доверять!SELENGER Можно доверять!SELENGER Можно доверять!SELENGER Можно доверять!SELENGER Можно доверять!
Парни , ну вы конечно на счет Краснодарских дорог , А тем более серпантины в сочи - Преувеличиваете ... Нам реально лишний раз не хочется ехать в краснодар , т.к дороги там просто местами НЕТ !!!! Реально лоторея, останешся без колес или нет ... Губернаторское отмывание бабла - это зерно на экспорт. Зерновозы напрочь разбили дорогу новоросс- краснодар ... В сторону сочи , такая же шляпа, местность у нас горная, серпантины плывут , мосты рушаться , на асфальте образоввыываются адские проседания грунта ... Никому ничего не надо , пока зерновозы едут - пох на остальных , пох на дорогу. А после зимы когда в ети ямки попала вода , и замерзла ... Ямы в 2 раза больше ...
Короче , незнаю, лично я поставил JOM , сугубо для трек - дней . Однако езжу и в кабардинку и в геленж , удивляюсь как они выдерживают такую дорогу ... При етом держак на уровень выше обычных газомасляных амортов . Я удивлен !

Sponsored Links