Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 08:38   #16
utler
DJ клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 Compact '95
Поблагодарили 78 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 74
utler Нейтральная репутация
м-да...бери с собой прицеп и кидай туда запасной ДВС с навесным, коробку и т.д.
а по сути, мы с женой тоже много кататлись и катаемся и по опыту можно сказать следующее:
можно с собой взять пару лампочек, но по сути в дороге почти везде есть магазины с з/ч, ток если совсем в дальнюю тайгу не поедешь (карта маршрута на работе не открывается).

Бензонасос брать особого смысла нет, т.к. всегда можно найти з/ч на ТАЗ-2110 с которого бензонасос с небольшим тюнингом к нам встает как родной

Про вторую запаску - согласен...и можно еще набор жгутов за 150 рублей прикупить.

На самом деле на трассе немало отзывчивых людей, которые помогут дотащить/довести до ближайшего населенного пункта, если что. А в каждом населенном пункте есть свой "левша", который из старых запчастей сделает конфетку для е36, поэтому не переживай!

Рекомендую взять телефоны/адреса/пароли/явки соклубников в тех регионах, где ты будешь ехать - и собраться приятно и помощь будет, проверено не только мной ;)

а вообще бери связь, много и разной (пару симок разных операторов, бо остаться без связи - сомнительное удовольствие)

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. о! открылся маршрут...
оказывается - земляк...мы на нашем компакте из Мск в Ухту гоняли 2 года назад...Кировские дороги нас убили...правда, говорят, сделали их...а так - у тебя по пути много населенных пунктов будет, поэтому не переживай...почти везде есть наши люди, бери телефоны и смело в путь!

Sponsored Links