Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 17:48   #9
Миха
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82
Миха Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от AlexGtn Посмотреть сообщение
где то была на форуме похожая тема..
Эту тему создавал я, кстати в соответствующем разделе. У меня так корешь залетел.

Если вкратце, то к сожалению ты братан попал. Обжаловать результаты экспертизы ты уже не сможешь, это в целом практически нереально. Можно конечно попытаться ухватиться за мелочи, но скорее всего глушняк, в таких случаях все грамотно делают.
Тут вариантов-то немного
1. Договариваться с пострадавшим полюбовно, восстанавливать его машину на те 120к + все что сверху из твоего кармана. Самый лучший вариант, тк починить авто можно много дешевле, чем насчитал эксперт.
2. Выплатить взыскиваемую сумму сразу. Ноу комментс.
3. Собирать справки для суда, о том какой ты бедный несчастный, на тебе куча кредитов, семеро детей, больные родители и тп, чтобы % от зарплаты определили мизерный. Это вариант сделать себе пожизненный кредит с мизерным ежемесячным платежем...если уж все равно придется выплачивать указанную сумму.

На самом деле по сути единственный приемлимый вариант - первый, а третий кстати может быть аргументом при предложении пострадавшему первого. Человеку машину разбили, и я так понимаю капитально, ему не хочется скорее всего много лет смотреть на разбитое корыто, или делать его за свой счет, и получать потом по 200 рублей каждый месяц всю оставшуюся жизнь. Надо давить на это, плюс на то, что коль не хочешь по-хорошему, тогда будем оспаривать все решения по делу и затягивать спецом процесс, а ты пока на метро погонзаешь.
Короче надо договариваться.

Sponsored Links