Тема: Паджеро
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 15:00   #1
дима 715
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36. М52В20 Чёрная,на ручке
Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 83
дима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутацией
Паджеро

Смотрю у одноклубников есть такие в наличии. Давайте выкладывайте у кого какой. С фотками и описанием...

Скажу сразу, машина не моя. Дали в служебное пользование. Но использую её в личных целях по причине отсутствия личного транспорта.

Немного про машину:
При забивании ВИНа в Экзисте выдаёт следующую информацию:
Модель [30Q] PAJERO/MONTERO(EUR) (V10-40#)
Модификация [V25W] 3500/WIDE/SHORT WAGON
Комплектация [GNXML6] 3.5V6-24(METAL/WIDE),5FM/T LHD
Дата выпуска 01/1995
Регион Европа
У машины один владелец. Он сам в 1995 году покупал машину новой в Рольфе на Алтуфьевском. Стоил джип тогда порядка 52.000$. Пробег на данный момент 251.000км. Машина ездила и радовала владельца. Обслуживалась у дилера. Потом по мере способностей. Что-то сам, что-то в сервисе. За первые 7 лет Паджеро наездил порядка 200.000км. Случилась авария. Проскочил ремень ГРМ (заклинила помпа) и от встречи с поршнями обломало 2 клапана. Сами в гараже разобрали мотор. Были заменены все выпускные клапана с притиркой, МСК, прокладки, ролики, ремень, помпа, свечи,все гидрокомпенсаторы.... Покупалось всё толко оригинал. Собирали неделю. Мотор заработал. И бегает до сих пор. Масло Мобил 5w50. Регулярность замены раз в 10.000км.
На машине родная краска кроме маленького уголка на заднем крыле(не разъехались с ЗИЛом). Местами проступают жучки коррозии. Будет сделан антикор. Краска потеряла свой былой блеск. Уже подготовлена "3М" паста и в планах покупка полировальной машинки.
Маленький бортовичёк:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/v...926191#p926191

Я никогда не думал что буду на нём ездить. Помню момент покупки этого джипа. Мне тогда 15 лет было. Даже представить немог. В те времена с джипами не очень было, скажу прямо и Ваз 21099 считался крутью, а тут такой. Про все х3,х6 на БМВ ещё никто и не задумывался. Выделялся он в потоке постоянно. Прошли годы и вот когда-то кажущееся не сбыточным стало нормой.
По обслуге скажу что ооооочень не дорогой если не лезть в мотор.

Последний раз редактировалось дима 715; 17.10.2011 в 23:00.
дима 715 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links