Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 22:07   #1
rolan
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 316i, 1994
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
rolan Нейтральная репутация
Unhappy Нужен совет - Заглохла после заправки

Добрый вечер, хотя для меня он не добрый. Сегодня по дороге на работу заправил 50 литров бензина + на дне бултыхалась пара литров. До работы я можно сказать не доехал - километра через 3-4 машина стала глохнуть, т.е. пока еду 40-80км/ч все нормально, как только встаю на светофоре или проезжаю лежачего, машина глохла. потом вообще встала. Погазовал-погазовал, до работы доехал. Подъехали ребята, посмотрели - сразу сказали бензин, и мол заправка та частенько муру льет. Сняли свечи - они в копоти, поставили на ауди у знакомого, тот их немного погонял - они стали белеть - для проверки поставили обратно в мою - движка все равно глохнет сразу же после заводки, с минуту погазовал, потом снова выкрутили свечи - они снова почернели. Слили 40 литров бензина, 15 осталось там, залили 10 нормального (подвезли в канистре), ноль эмоций, доехали до заправки залили еще 30, доехали до Твери, там крутанулись, остановились, сняли свечи - они стали значительно белее, почистили их, вернулись обратно в Конаково, по пути еще 10 на лукойле залили. 10 минут назад зашел домой. Машина как глохла так и глохнет. Т.е. заводишь - она заводится и если не газовать глохнет тут же. Заказал сегодня топливный фильтр, уже думаю и свечи поменять. Но может не в том дело? Кто сталкивался ребят, подскажите. Череда какая-то пошла, то одно то другое, машине нарадоваться не мог, а сейчас уже не знаю сколько еще капусты солью.

Sponsored Links

Загружается...