Вчера тестил в тупике evroR Акорда 2,0 2003 220л.с. 7,1 до сотни около 15 на квотере.
Вид 7 -го акорда всегда мне нравился, даст фору многим, в мазде шестерке к примеру больше цыганщины, за три года как машина была привезена с попонии с пробегов 100 с копеками сдесь накатано около 90т.км., кроме расходникрв ничего не менялось, за исключением лампочек, средний расход 9,8 -водила просто жирно ездит не гоняет почти.
На мой взгляд выбирая е46 325 330 у Аккорда S или R есть ряд преимуществ, но к сожалению все они относятся только к экономии и выносливости авто.
Сечас ломаю голову или японский тайп R праворукий с фаршем и бодрым мотором или ликвиднее всетаки леворукая ска, хоть и послабее немного будет. машины 2003 праворучка 530т.р. и леворукая 2004 480т.р.
Минус машины для меня здоровенные кормовые свесы при езде зимой и передний привод, других с экономической точки зрения альтернатив пока своей купехи не вижу.

е46 330 325 обламывает меня стоимостью своего содержания, если относится к машине по хорошему, а не терпеть и копить на ремонты.