Желание иметь кабрик пересилило здравый смысл.
И в феврале рванул за ним, как за звездой в РБ.
Дорога домой - сплошные положительные эмоции: плавнее каробки я не видел, а забытые диски предыдущим хозяином в ченджере только и делали - что радовали
Итак вот что что приехало зимой в Московию:
Кабр последнего года выпуска - 99 г.в. на автомате, индивидуал, за счет цвета - какой-то мего прикольный синий, который в темноте становиться фиалетовым. Из фишек нужных - полностью электро крыша и асц. Приехал только на зимних штамповках с хардтопом черного цвета
Для него уже были заготовлены калесики BBS RX, 17-ки, которые благополучно и поставились по приходу теплой погоды.
Дальше-больше:
Куплено и поставлено: новая оригинальная губа на м-бампер, глазоньки в фары (что за БМВ без ангельских глазок

), полностью новые тормоза и тормозная жидкость, полностью новая задняя подвеска: все сайленты, амо и пружины. Ревизия передней - только заменил шаровые - все остальное - в отличном состоянии. Установил сигналку с обратной связью и автозапуском. На доп каналы повесили закрывание и открывание крыши... Сказка подхоить к машине, которая для тебя заранее открывает крышу! Как же я долго мечтал об этом

В один прекрассный день потек радиатор... Заменил на новый, заодно и промыли всю систему и заменили жидкость. Также поменяли все ремни и ролики. Поставил новый насос ГУРа с заменой бачка и жижы естественно.
Самостоятельно, тем же способом, что уже описывал и проделывал с одной из своих купех, промыл инжектор:
http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=171222
Затем поменял свечи... Оторвал и выкинул реснички с передних фар.
Это все что было проделано с февраля... Сейчас машина шепчет.
Хотя, есть что-то, что мне не нравиться... мотор вроде м52б28, но едет хуже туринга

Кабр тяжелее? может редуктор не правильный стоит... Хочу попробовать 3,15 поставить, хотя в этой машине не особо хочется жечь... Едешь себе и едешь, музыку слушаешь

Вот! Следующий этап будет установка качественной мызки, если не надумаю продавать, как это обычно со мной бывает

Пока планов таких нет.
Это уже лето, без хардтопа:
Пока еще без губы:
Фото посвежее:
Уже с губой:
Ну и немножко салона:
Самое главное что теперь остается сделать - это перевести немецкий мануал по крыше и решить все крышные траблы

В остальном все хорошо

три раза тьфу.
В принципе, сделано много, если будет что-то менятся, буду дописывать!