Alias,
К сожалению не могу ответить 100% на твой вопрос. Я думаю это уже сделали за меня в другой ветке форума.
serj84,может все таки проще попробывать разобраться со штатным модулем? Просто он 100% рассчитан по всем параметрам. Подключение сигнализации по силовым цепям не совсем корректно. Так как теряется все функции центрального замка, он начинает работать только от брелка. Так что я бы сначала поискал проблемы в штатном модуле и если он уже приговорен, тогда делал силовое управление.
Цитата:
Сообщение от serj84
3 из них силовые (толстые) а 3 сигнальные (тонкие). Вопрос в следующем: как я понимаю один из 3 силовых проводов замкнут на массу, а на один из двух оставшихся подаётся плюс для закрытия, а на другой для открытия, или наоборот на одном постоянный плюс, а масса подается для открытия или закрытия. Если не так, то как? Спасибо за помощь!
|
Скорее всего нет. Электромоторы работаю по двум проводам сменных полюсов. Третии возможно контроль того что замок закрылся. Самый простой способ это узнать проверить контрольной лампочкой, что где идет.