Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 13:51   #1
stranger325
Местный

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 38
stranger325 Нейтральная репутация
вчера взял копейку 118i

В общем вчера приобрел копейку e87 06г.р. с пробегом 92 тысячи.
Для начала скажу с чем могу сравнить - на чем ездил:
е30, е36, е46 - всяких разных мастей и моторов...
хундай i30, гольф 5, лансер 9, фокус 2 и тому подобные помойки.

и так, машинка досталась в достаточно приличном состоянии, в средней комплектации.
ощущения конечно смешанные - с одной стороны очень не понравился обзор с начала, с другой стороны потом когда к нему привыкаешь - начинает нравится)))
двигатель n46b20 бодрый 129 л.с., порывшись по форумам понял что он переделывается в 150 лошадей без особых геморов ( выпускной распредвал, впускной коллектор и прошивка в мозгах), пока хватает и этого.
взял машину на зимней шиповке (что за люди!) резина еще хорошая - убивать жалко, так что гари еще не давал, сегодня переобую на 17 кросовки и посмотрим.
приборы читаются отлично, не привычно отсутствие датчика температуры двигателя и эконометра, в его привычном месте под тахометром - теперь там количество бензина... бортовой компутер умный - сам все говорит что и когда делать.
сзади места не особо много, но этого ни кто и не ожидал.
посадка удобная, сиденья отлично поддерживают там где надо, спина не устает.
автомат работает понятно, мягко, мне показалось что кикдаун срабатывает с задержкой(хотя может просто не привык)
руль удобный и хваткий, в данном случае в коже - только позитив

машина юркая, подвеска достаточно зажатая, вкладываться в повороты одно удовольствие.
в общем немцы на высоте, как всегда)))
Кому что интересно - спрашивайте)))
stranger325 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links