Линду бы тоже напоили

Могу себе только представить как отжигал на второй день Вова Mersen

"Не ну ты че, бессмертным родился?!"

Долго буду его опусы вспоминать

На самом деле по описанию субботней тусы понимаю, что все сделал четко, в пятницу встретил ребят, приехали в Репино, спокойно и мирно, но достаточно весело погудели, наконец-то выпил с Никитой

, с Дэном Хаширией, пообщались-побратались, обсудили всяко-разно за пивком-вискариком, калининградцам вообще отдельный респект что приехали, отличные ребята, также был крайне рад пообщаться. Дрю как всегда порадовал красочными одами марке БМВ, да и вообще порадовал

Под утро вырубился на заднем сидении своей машины, проснулся в позе эмбриона от боли в спине

В следующий раз железно беру с собой палатку и ночую на берегу Финского.
Всю субботу прокатались с Дэном и Таней на черной 325купе, сначала в центр в составе колонны, потом весь народ уехал по рекам и каналам на катере, а мы погуляли и рванули в Кронштадт. Классно провели время. В общем полный позитив и релакс.
Вернулись в Репино к вечеру, подтянулся Смирнов, пообщались чутка, в 22.00 я выехал и почесал за 200км в Сосновый Бор, а в воскресенье в 9 утра был уже на работе в Шушарах, нихрена не выспавшийся, но довольный. Ацкую попойку не застал, чему если честно рад, я конечно за любой кипиш и барагоз, но все таки внутренняя отсечка работает четко. Так что хорошо, что не испортил себе впечатление от слета.
Вот так прошла встреча моими глазами. Всем огромное спасибо за приятное общение
З.Ы. Не могу не отметить, что к огромному сожалению эта встреча всем запомнится не только пьянками-гулянками. Все знают, чего мы не досчитались на парковке в ночь с пятницы на субботу. До своего человека так и не могу дозвониться, пропал куда-то гад.
Миша конечно молоток, так держаться и не терять самообладания в такой ситуации может только настоящий мужик. Респект.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aleksa
быстрее вернули его
|
так его вернули что-ли??