Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 00:07   #1441
rusl
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36/S52B32/cabr, e53/m54b30, e36lim, Honda Phantom
Поблагодарили 74 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 46
rusl Пользователь с высокой репутациейrusl Пользователь с высокой репутациейrusl Пользователь с высокой репутациейrusl Пользователь с высокой репутацией
Да, попритухло здесь опять. Лично я пропадал не просто так. Кто не в курсе, случилось ранее со мной вот это:

К счастью внутри все не так фатально. Близкие подвезли запцацки, кое-что привез сам с белараши, приехал на пару дней на Родину, собрал ее из того, что было:

Добавлено через 2 минуты
Детали:
Временная покраска капота, чтоб гаеры не докапывались

Добавлено через 1 минуту
Кожух карлсона:

Добавлено через 1 минуту
Сама крыльчатка:

Добавлено через 1 минуту
Усы (спасибо за подгон Азату!):

Добавлено через 1 минуту
Забинтованный воздухан:

Добавлено через 2 минуты
И вуаля) Покатушке по деревне без капота (поганая краска долго сохла ) :

Селяне быле в полном ахтунге

Добавлено через 3 минуты
Ну и рванул...сначала в беларашу, а потом сразу вот сюда:

Добавлено через 4 минуты
Дорога далась непросто. Это мягко говоря. Около замечательного города Гагарин (Смоленская обл) стал клинить ручник. Пришлось нахрен выковырять его с одной стороны. Зрелище печальное - остатки оного:

Добавлено через 2 минуты
Все деталюшки осыпались внутрь, изрядно попортив кожух, и чуть не отправив меня на встречку в связи с заклинившим колесом...

Добавлено через 4 минуты
Но то были детские игры...ничто не предвещало беды, отличная трасса Е-95 (Киев-Одесса), дал тачке жару, километров 30 проехал со скоростью 160-170...итог - не доехав до Одессы около 120 км у меня клинанул движок...Это при том, что с маслом, его уровнем и т.д. все было ок. Видать время пришло. Дотащили добрые люди на галстуке до Одессы, там подсказали, где искать двиг. Нашел такой же м40в18 с немецкой тачки, голы за 400$ плюс 100$ за перекидку. Сутки мучений, и мы снова на ходу. Ура!

Добавлено через 3 минуты
Вот так бравые украинские парни (как потом выяснилось, наполовину башкирских кровей) меняют движки в полевых условиях:

Добавлено через 2 минуты
Попутно заменил бензонасос. Разница в динамике просто небо и земля. Обратно в беларашу приехал уже почти без приключений, но то уже другая история. Благодарю достопочтенную публику за внимание .

Добавлено через 20 минут
А еще прибарахлился у хохлов вот такими 17 тапочками (обменял на 16 с доплатой):

Вторая машина на фотке - моя литовочка, с которой хз что делать теперь...

Последний раз редактировалось rusl; 29.08.2011 в 23:50.
rusl вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links