Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 21:32   #17
Amatyazh
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 316i Compact 1996 г.в.
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Amatyazh Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от utler Посмотреть сообщение
MEDVEDb, ну не совсем так...как обладатель Компакта с БК скажу следующее, он умеет:
1. показывать время...иногда правильно, особенно если настроить
2. показывать температура, тоже иногда угадывает
3. расход (надеюсь, что врет...бо 11,2 литра на 100 км при м43б16 - плакать хочется )
4. сколько тебе осталось ехать на остатках в баке...штука офигенно полезная, особенно когда по трассе едешь - можно прикидывать когда останваливаться. по трассе еду именно с этими показаниями на табло
5. средняя скорость (28,9 км/ч )
Жмешь кнопку s/r и средняя скорость обнуляется, поробуй перед поездкой сделать и показания другие будут. Тоже самое и с расходом, если нажать ту же кнопку будет показывать моментальный

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вас петич Посмотреть сообщение
У меня показывает все, кроме температуры, но расход ниже 9 не опускался, даже на трассе, кто скажет, как он высчитывает его ,средний за какой период времени или количество километров пробега? Сейчас вычисляю от лампочки до лампочки, строго по городу. Для м44 какой расход считать приемлимым? (по городу). И еще вопрос, термодатчик,который в бампере взаимозаменяем с седановскии(у меня его совсем нет бк пищит, мол гололед и показывает -40)
Датчик без разницы хоть от кабра. Я на мерсе вообще от наших тазов ставил, разницы никакой (только провода цвета другого)
Amatyazh вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links