Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 17:58   #9
Ninja
Админ-Хранитель е36

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192
Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!
обшивка утеплителем внешней части эркера. Попутно изучил технологию Knauf-тёплая стена, и вполне удачно её повторил
суть процесса: листы утеплителя клеются на специальный злой клей от кнауфа, после фиксируются дюбелями с большими пластиковыми шляпами, сверху
всё это безобразие штукатурится тем же клеем с щелочеустойчивой сеткой.

Добавлено через 11 минут
с дюбелями для крепления утеплителя история отдельная. Все рынки как правило завалены дешевыми пластиковыми грибами
в которые тупо забивается либо обычный гвоздь либо такое же пластиковое фуфло.
Но после я нашёл не дешевый но качественный крепёж с непромерзаемым гвоздём сверху закрытым пластиковым набалдашником.
недешего, но -для себя!

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 4 минуты
Как сказала мне в процессе подслеповатая пожилая соседка напротив :" Красиво у тебя жёлтая стена в красный горошек"

Добавлено через 16 минут
а вот и будущая котельная в подвале:

Пардон, совсем забыл про окна((
Поскольку на качестве для себя экономить западло выбор был только между rehau и schuko.
И кто бы мог тогда подумать что мой дорогой питерский друг мог сделать мне хороший скидон на рехау ((
Вобщем в шуко нас уговорили грамотной политикой и полностью своим производством от привезенных немецких профилей до своих же стеклопакетов.
В пакеты была вставлена 8мм раскладка, неоткрывающиеся части окна сделаны размером по световому проёму, что эстетически верно. Зимние проветривания и все дела на месте)

Последний раз редактировалось Ninja; 12.10.2012 в 02:41.
Ninja вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links

Загружается...