Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 19:18   #11
Ninja
Админ-Хранитель е36

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192
Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!
ещё немного и внешний вид дома будет почти закончен

а пока я расскажу об отоплении - его предстояло успеть сделать до зимы, чтобы снова не замораживать стройку и сам дом.

Добавлено через 40 минут
Итак к старому дому у меня уже был подведен магистральный газ, в этом мне сильно повезло.осталось дело за малым- подвести его к новому
Газовое хозяйство в городе Клин, к которому относится мой поселок неожиданно удивило меня вежливыми молодыми людьми которые без всяких "благодарностей" готовы были быстро составить проект, подготовить список документов, рассмотреть в кратчайшие сроки все заявления и вообще было ощущение что за меня "попросили"
Туда я ездил буквально как на праздник, так приятно было общаться с этими людьми.
Ездить правда приходилось много, кто проводил себе газ, тот знает.
Ещё заранее весной, мне повезло познакомится с очень грамотным специалистом в области отопления, и я решил полностью ему доверится
отопление вышло недешевым, но по качеству компонентов и исполнению что-то лучше найти думаю вряд ли можно.
При выборе котла мнение было однозначным- Buderus- старейшее немецкое предприятие, входящее в концерн Бош.

А теперь вопрос на засыпку- кто делает большую часть пластика для бмв? Трубки омывателя к примеру? Черные молдинги на бампер и борта? Никто не обращал внимания на надпись?
Подсказка- самый передовой немецкий производитель пластика, лидер по композитно-пластиковым технологиям))

Добавлено через 16 минут
Коллектор тёплого пола:

тёплый пол в подвале, бильярдная комната.

Добавлено через 7 минут
бухты труб для разводки радиаторного отопления

Последний раз редактировалось Ninja; 12.10.2012 в 02:40.
Ninja вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links

Загружается...