купил намедни заднюю часть выхлопа м44 (резонатор+ задняя банка) на разборке с англичанки новую-блестящую неоригинальную. У меня-то стояла от м43 без резонатора, и звенела на оборотах, вот и решил заморочиться с резонатором, чтоб все было по уму... Короче поставил это новье- пацаны послушали- на малых приятно так мягко бурбулит падла, согласились- хороший глушитель, даже жене понравился звук...
Добавлено через 3 минуты
но почему-то меня этот звук не впечатлил- низов как- то многовато... или перепонки ушные у меня уже уставать стали...
Добавлено через 15 минут
короче-отчекрыжил я сегодня заднюю банку у "нового " глушака и приварил туда старую стоковую... басы ушли, звук стал как и положено с завода. Единственный нюанс- подозреваю, что резонатор пустой как бубен шамана, ну со временем и приходом вдохновения я его вскрою и набью железными потрохами...
Добавлено через 8 минут
Самое прикольное в том что задняя банка- "прямоток" английского колхоза " Туманный альбион", я когда отрезал ее от трубы, то увидел все насквозь...

Но ниче-ниче, придет время и я доберусь и до нее, блестящие бочки то вскрою, и доведу ее внутренности до ума, т.е как им и положено быть, тока теорию подучу
Добавлено через 4 минуты
Мораль- не покупайте глушители неоригинальные, пусть даже новые и блестящие, конечно если вы не колхознЕги и не хотите узнать " а что же там внутри и как это устроено" !