Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 21:30   #149
has
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: х3 2004
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 52
has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!
купил намедни заднюю часть выхлопа м44 (резонатор+ задняя банка) на разборке с англичанки новую-блестящую неоригинальную. У меня-то стояла от м43 без резонатора, и звенела на оборотах, вот и решил заморочиться с резонатором, чтоб все было по уму... Короче поставил это новье- пацаны послушали- на малых приятно так мягко бурбулит падла, согласились- хороший глушитель, даже жене понравился звук...

Добавлено через 3 минуты
но почему-то меня этот звук не впечатлил- низов как- то многовато... или перепонки ушные у меня уже уставать стали...

Добавлено через 15 минут
короче-отчекрыжил я сегодня заднюю банку у "нового " глушака и приварил туда старую стоковую... басы ушли, звук стал как и положено с завода. Единственный нюанс- подозреваю, что резонатор пустой как бубен шамана, ну со временем и приходом вдохновения я его вскрою и набью железными потрохами...

Добавлено через 8 минут
Самое прикольное в том что задняя банка- "прямоток" английского колхоза " Туманный альбион", я когда отрезал ее от трубы, то увидел все насквозь... Но ниче-ниче, придет время и я доберусь и до нее, блестящие бочки то вскрою, и доведу ее внутренности до ума, т.е как им и положено быть, тока теорию подучу

Добавлено через 4 минуты
Мораль- не покупайте глушители неоригинальные, пусть даже новые и блестящие, конечно если вы не колхознЕги и не хотите узнать " а что же там внутри и как это устроено" !

Sponsored Links