|
Мда, годы идут, а темы те же)))
Сам уже всю голову сломал по поводу е38, несколько раз был на измене продать паджерик, который у меня мужики с руками отрывают, умоляют продать, ибо таких просто больше нет, и взять севен, но здравый смысл не дает, без джипа будет уже крайне обломно по жизни, слишком быстро привыкаешь к его возможностям.
Думаю что куплю таки 728 на ручке черную последних лет выпуска, когда будет свободная сумма, чтобы не пришлось ничего продавать. Чисто для души, покататься, на море слетать. Просто думается мне что в будущем буду себя корить, если не куплю, что в моей жизни не было этой поистине легендарной в нашей стране машины))) для меня это как символ моей молодости и всего, что с ней связано. Определенно надо брать.
З.Ы. Пообщался с людьми, кто в теме про е38, все говорят, что сейчас они обходятся уже в совершенно земные деньги, если это не 750, а 728 так вообще недорого для такой машины. И еще все говорят, что 3.0 и 3.5 - самые беспонтовые моторы, которые на них ставились. Либо 2.8 и тошнить, либо 4.4 и быстро ездить, либо 5.0 и.....ну сами понимаете))))